Baffo met la cuisine du Sud de la Toscane à l'honneur

Paris (75)

Publié le 14 novembre 2013 à 17:38
Originaire de la Maremma en Italie, Fabien Zannier, vient d'ouvrir dans le Marais à Paris son restaurant traditionnel italien Baffo. Les fruits et légumes proviennent du Sud de la Toscane, le poisson de Bretagne et la viande de boeuf de Laguiole en Aubrac. Le restaurant comporte 30 places assises. La carte, en français et en italien, évolue au fil des saisons. Elle s'articule entre les antipasti, les primi, les secondi et les desserts et propose par exemple des Moules de bouchot et tomate épicée, un Risotto de saucisse de Maremma et courgettes et une Panna cotta et coulis de kaki. Le ticket moyen se situe aux alentours de 50€. Il est ouvert du mardi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h à 22h30 excepté les vendredis et samedis soir ou il ferme à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024