Baffo met la cuisine du Sud de la Toscane à l'honneur

Paris (75)

Publié le 14 novembre 2013 à 17:38
Originaire de la Maremma en Italie, Fabien Zannier, vient d'ouvrir dans le Marais à Paris son restaurant traditionnel italien Baffo. Les fruits et légumes proviennent du Sud de la Toscane, le poisson de Bretagne et la viande de boeuf de Laguiole en Aubrac. Le restaurant comporte 30 places assises. La carte, en français et en italien, évolue au fil des saisons. Elle s'articule entre les antipasti, les primi, les secondi et les desserts et propose par exemple des Moules de bouchot et tomate épicée, un Risotto de saucisse de Maremma et courgettes et une Panna cotta et coulis de kaki. Le ticket moyen se situe aux alentours de 50€. Il est ouvert du mardi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h à 22h30 excepté les vendredis et samedis soir ou il ferme à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

Suisse

Notre société est active dans le service immobilier et nous recherchons une personne pour compléter notre équipe jeune et dynamique pour le nettoyage des immeubles, chalets, appartements et des bureaux afin que tout soit propre, accueillant. Contactez-nous pour plus de renseignements.

Posté le 26 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 26 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Plongeur (H/F) de l'Alpaga 5

Posté le 26 novembre 2024