D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France. Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.
Bars & Co en pleine croissance
D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France. Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.