Bars & Co en pleine croissance

Publié le 21 septembre 2012 à 19:18
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, continue son développement avec les enseignes Au Bureau, Café Leffe et Irish Corner.
D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France.
Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025