B&B Hôtels poursuit son développement sous le signe de "l'hyper-croissance"

Publié le 01 février 2023 à 18:37

Avec pour objectif d’atteindre 600 hôtels en France à l’horizon 2030, le groupe B&B Hôtels – qui en compte désormais 374, pour un total de 660 dans 14 pays – densifie son maillage dans l’Hexagone. Après avoir ouvert 60 établissements en 2022, dont les deux derniers à Sète (Hérault) de 44 chambres et à proximité de la gare de Toulon Gare (Var) d’une capacité de 82 chambres, la marque économique annonce le passage sous son enseigne de neuf hôtels Roi Soleil (groupe Nehô), pour un total de 850 chambres. Ces six deux étoiles et trois 4 étoiles sont situés principalement en Alsace et en Lorraine, à proximité de Strasbourg, Mulhouse, Amnéville-les-Thermes, Saint-Avold et Colmar. Pour son ambition de développement, qualifiée “d’hyper croissance”, B&B se déclare ouvert à toute opportunité, qu’il s’agisse de prise à bail sur des projets neufs, de rachats de fonds de commerce et de franchise. “Nous attaquons 2023 avec confiance et ambition, une dizaine d’ouvertures sont d’ores et déjà planifiées et nous étudions à l’heure actuelle de nombreux projets qui devraient nous permettre de connaître à nouveau un nombre d’ouvertures record en 2023”, s’enthousiasme Vincent Quandalle, directeur général Europe.

 

BBhotels #VincentQuandalle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élabor

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envo

Modifié le 23 avril 2025