B&B Hotels ouvre un nouvel hôtel à Bruxelles-Midi

Bruxelles (Belgique)

Publié le 08 octobre 2019 à 13:05

Le groupe français B&B Hotels vient d’ouvrir un nouvel hôtel à Bruxelles, son deuxième hôtel en Belgique après celui d’Anvers. Situé en face de la gare de Bruxelles-Midi, l’établissement a une capacité de 91 chambres (86 chambres doubles et 5 chambres familiales), à partir de 70 € la nuit. Toutes disposent d’une connexion wifi ainsi que d’une TV 43’ équipée d’une Chromecast et un bouquet de chaînes internationales.

Les hôtels B&B sont encore relativement peu connus en Belgique. D'ici à 2023, le groupe souhaite avoir 15 hôtels en Belgique et une dizaine aux Pays-Bas. Deux autres établissements sont en construction dans les centres-villes d’Anvers et de Gand, et un projet est en cours à Namur. 

Le groupe hôtelier français compte plus de 500 hôtels dans 12 pays en Europe, soit plus de 44 000 chambres.

 

BBhotels #Bruxelles# #BruxellesMidi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024