Beaux succès pour le lycée Jean Capelle aux différentes épreuves concours du Meilleur Apprenti de France

Bergerac (24)

Publié le 04 mai 2018 à 16:09
Les MAF (Meilleur Apprenti de France) se sont déroulés le  23, 25, 30 avril 2018.

Le Lundi 23 avril, 3 élèves du lycée Jean Capelle de Bergerac ont participé au concours du Meilleur Apprenti Cuisine qui s'est déroulé à la CCI de Boulazac.

4 élèves ont été médaillés dans la spécialité cuisine froide :

Eklidon Bega médaillé d'or en départemental et en régional,
Antoine Hugueniot médaillé de bronze en départemental,
Timothé Vincent médaillé d'or en départemental et médaillé d'argent en régional.
Thomas Hard médaillé de bronze cuisine froide

Eklidon BEGA se qualifie donc pour les qualifications nationales à Paris.

Le Mercredi 25 avril, 2 élèves de Jean Capelle ont participé au concours du Meilleur Apprenti Sommellerie qui s'est déroulé dans notre établissement.

Marie-Neige Mry a été médaillé de bronze en départemental

Le lundi 30 avril, Véli Kurti et Sarah Nadal ont participé au concours du Meilleur Apprenti Arts de la table et du service, qui s'est déroulé dans notre établissement. 

MAF #JeanCapelle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

Prêt(e) pour l'aventure Fabric ? Nous recherchons un(e) Réceptionniste de jour confirmé(e) en CDI - 39H afin de compléter notre équipe accueillante et dynamique ! A la suite d'une période d'intégration et de formations délivrées en interne, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025