Bel Foodservice sur EquipHotel

Publié le 04 octobre 2018 à 16:18
La marque Boursin® sera mise en avant sur EquipHotel. Le stand proposera : la réalisation en direct des recettes Boursin® Cuisine imaginées par Jean-François Bury (Top Chef 2017 et présent le 12 novembre). Une présentation en exclusivité d'une innovation de rupture, dont la sortie est prévue début 2019 sera proposée. Enfin, des dégustations de différents produits seront offerts. Le pack Boursin Cuisine a d'ailleurs fait peau neuve en 2018, avec un packaging plus moderne qui valorise les deux usages phares du produit : la pizza et le burger.

EquipHotel : stand R81 Boursin

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025