Belle affluence pour le 3e salon LHR Emploi

Paris (XIXe) Ouvert ce matin dès 9 heures, le salon de l'emploi dans les CHR a fait à nouveau le plein pour cette 3e édition, qui s'est déroulée une nouvelle fois au Centquatre à Paris.

Publié le 29 septembre 2012 à 15:15
Près de 4 000 personnes avaient procédé à une pré-inscription en ligne pour le salon LHR Emploi, ce qui démontre, s'il le fallait, que le secteur intéresse. Au total, 4419 visiteurs ont participé à ce rendez-vous professionnel.
Une cinquantaine de recruteurs attendaient les candidats, recueillaient les C.V. et procédaient sur place aux premiers entretiens. Dans une période où le chômage fait rage, le nombre de postes proposés, plus de 3 500, témoigne du dynamisme de l'hôtellerie-restauration. "Ce qui nous paraît le plus important, c'est la variété des postes, de la restauration collective aux grandes chaînes hôtelières en passant par la restauration rapide ou la restauration commerciale, les visiteurs avaient le choix. Quant aux recruteurs, ils semblent satisfaits de la qualité des C.V.", déclare Bertrand Milinaire, directeur général de L'Hôtellerie Restauration. Une journée fructueuse donc pour les enseignes de la restauration comme de l'hôtellerie, mais aussi pour les chercheurs d'emplois et les jeunes en quête d'un tout premier poste. 
 "Le salon LHR Emploi est maintenant un rendez-vous incontournable de la profession", ajoute-t-il. Rendez-vous le 21 février 2013 !

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025