Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale du Groupe Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 25 septembre 2023 à 14:22

Vingt ans après le décès de Bernard Loiseau, son œuvre de Saulieu en Bourgogne, Le Relais Bernard Loiseau, poursuit son évolution. Sauvé et porté par son épouse, Dominique Loiseau, le Relais & Châteaux entre dans une nouvelle ère grâce à la nouvelle génération. Leur fille aînée, Bérangère Loiseau, est devenue présidente directrice générale cet été, Dominique Loiseau devenant présidente d’honneur à vie. Blanche Loiseau, la fille cadette, poursuit son évolution dans le groupe, actuellement en tant que cheffe du nouveau bistrot "Loiseau du Temps" à Besançon. Dynamique et déterminée, Bérangère se fixe pour mission de faire vivre l’histoire et l’esprit du Relais Bernard Loiseau au présent. Une évolution sans révolution, qui a débuté par les chambres de cet hôtel 5 étoiles (dont le rafraîchissement continue), l’aménagement de la salle Dumaine classée, et la mue qu’entame le restaurant "La Côte d’Or" avec Louis-Philippe Vigilant succédant à Patrick Bertron.

#Loiseau# Relais Bernard Loiseau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024