Le Groupe Bernard Loiseau ouvre Loiseau du Morvan à Saulieu Le bistrot anciennement nommé « Loiseau des Sens », situé au-dessus du spa du Relais Bernard Loiseau, déménage sur la nationale 6, au... lundi 13 mai 2024
Le groupe Bernard Loiseau déploie sa ligne de Bistrot Loiseau à Tokyo De 1992 à 1995, Bernard Loiseau avait ouvert la réplique de son restaurant La Côte d’Or à Kobe. Trente ans plus tard, Bérangère Loiseau, PDG du groupe éponyme, ouvre Loiseau... lundi 4 mars 2024
Loiseau des ducs fait sa mue Dix ans après son inauguration, le restaurant a ouvert une troisième salle et rénové totalement ses intérieurs afin de s’inscrire dans la nouvelle ligne directrice du groupe... jeudi 15 février 2024
Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale du Groupe Loiseau Vingt ans après le décès de Bernard Loiseau, son œuvre de Saulieu en Bourgogne, Le Relais Bernard Loiseau, poursuit son évolution. Sauvé et porté par son épouse, Dominique... lundi 25 septembre 2023
Loiseau des Temps ouvrira ses portes le 21 avril Loiseau du Temps, nouveau restaurant du groupe Bernard Loiseau, accueillera ses premiers convives dès le vendredi 21 avril 2023 pour le service du déjeuner. lundi 3 avril 2023
Michaël Wickaert remporte le 8e trophée culinaire Bernard Loiseau Ouvrant le festival hommage organisé pour la commémoration des 20 ans de la disparition de Bernard Loiseau, la 8e édition du trophée culinaire Bernard Loiseau s'est tenue le... mercredi 1 mars 2023
Messe hommage à Bernard Loiseau à Paris ce dimanche Bernard Loiseau, le chef 3 étoiles du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), nous a quittés il y a 20 ans. Dominique Loiseau, son épouse, Bérangère, Bastien et Blanche, ses... vendredi 24 février 2023
Les candidats sélectionnés pour le Trophée culinaire Bernard Loiseau Organisé par l’Académie Culinaire de France, le Trophée Culinaire Bernard Loiseau se tiendra le lundi 27 février 2023, à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de... lundi 20 février 2023
Intervention au Lycée Saint-Bénigne de Bérangère Loiseau Mme Bérangère Loiseau a présenté aux des élèves de Terminales BAC PRO et BAC STHR du Lycée Saint-Bénigne de Dijon, le groupe Bernard LOISEAU, et les établissements qui le... mardi 24 janvier 2023
Festival Hommage à Bernard Loiseau à la Cité de la Gastronomie et du Vin de Dijon En février 2023, 20 ans se sont écoulés depuis la disparition de Bernard Loiseau. Chef innovant, maillon indispensable de l'histoire de la cuisine française, il continue de... lundi 5 décembre 2022
Trophée Culinaire Bernard Loiseau 2023 : inscriptions avant le 31 janvier 2023 La 8ème édition du Trophée Culinaire Bernard Loiseau se tiendra le lundi 27 février 2023 sous l'égide de l'Académie Culinaire de France et de son président Fabrice... vendredi 2 décembre 2022
Toute première édition du Trophée Golf Bernard Loiseau Le groupe Bernard Loiseau organise la toute première édition du Trophée Golf Bernard Loiseau, en partenariat avec le Golf du Château de Chailly, à 10 minutes du Relais... mardi 24 mai 2022
Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines Quasiment un an après le retour de Bérangère, Blanche et Bastien Loiseau dans la maison familiale, le groupe affirme son renouveau, avec un plan baptisé 'ancrage 2023'.... samedi 12 mars 2022
À Saulieu, les enfants Loiseau s'investissent dans le groupe familial Alors que le Relais Bernard Loiseau a rouvert ses portes le 6 mai dernier et s’apprête à rouvrir ses terrasses le 19 mai, puis les restaurants le 9 juin, le groupe a annoncé... vendredi 7 mai 2021
#garderlelien : le Relais Bernard Loiseau Alors que, comme ses confrères, le groupe Loiseau a dû fermer ses établissements de Saulieu, Beaune, Dijon, et Paris 7ème, il montre à quel point ses équipes sont mobilisées... jeudi 5 novembre 2020
Les femmes du groupe Loiseau Le groupe Bernard Loiseau annonce l'arrivée d’une nouvelle cheffe pour Loiseau des Sens : Virginie Jacquet qui a déjà travaillé au restaurant étoilé de Saulieu. Elle devient... mardi 4 août 2020
Relais Bernard Loiseau : une reprise vertueuse La reprise d'activité après la crise sanitaire a poussé le groupe à instaurer de nouvelles pratiques et règles de fonctionnement qui se révèlent finalement positives pour... jeudi 30 juillet 2020
#Coronavirus : Faites don de vos masques FFP2 Le groupe Bernard Loiseau a fait don d'un stock de 800 masques FFP2 à la mairie de Saulieu qui seront distribués au personnel soignant des alentours. "Faites don de vos... lundi 30 mars 2020
Bûche 2019 : Le Relais Bernard Loiseau Le chef pâtissier Aymeric Pinard rend hommage au célèbre sculpteur François Pompon, originaire de Saulieu avec sa bûche ‘L’Ours Blanc d’après François Pompon’. Elle est... mardi 3 décembre 2019
Maxence Cardon-Ravat, grand prix du Trophée pro Bernard Loiseau La première édition de ce concours s'est tenue mardi 5 novembre dans le cadre de la 89e Foire gastronomique de Dijon. Et c'est le plus jeune candidat, tout juste âgé de 18... vendredi 8 novembre 2019
Trophée culinaire Bernard Loiseau : inscrivez-vous ! Les inscriptions sont ouvertes pour Le 7ème Trophée culinaire Bernard Loiseau qui se tiendra le 4 février 2020 à l'occasion du salon AGECOTEL à Nice. vendredi 9 août 2019
Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019 : Sasha Dinoo et Sascha Kemmerer au sommet Les groupes Bernard Loiseau et Constance Hotels ont organisé du 16 au 23 mars à l'Ile Maurice la 14ème édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau. Le duo Sasha Dinoo du... mercredi 27 mars 2019
Pâques 2019 : Relais Bernard Loiseau Dans cet oeuf en chocolat blond aux saveurs caramélisées et biscuitées, se cache un petit oiseau en chocolat noir et un pêle-mêle de fritures en chocolat lait et noir ainsi... jeudi 28 février 2019
Le restaurant 2 étoiles Michelin du Relais Bernard Loiseau devient La Côte d'Or Avec l'ouverture du nouveau bâtiment La Villa Loiseau des Sens et de son restaurant bio, le groupe Loiseau attribue un nom spécifique au restaurant mythique où officie... vendredi 22 février 2019
Créer une gamme de produits dérivés : des impératifs à respecter pour garantir la réussite commerciale Image de marque, apport de chiffre d'affaires complémentaire mais aussi prolongation de l'expérience client... Toutes ces raisons font que de plus en plus de chefs créent... vendredi 28 décembre 2018