Trophée culinaire Bernard Loiseau : inscrivez-vous !

Nice (06) Les inscriptions sont ouvertes pour Le 7ème Trophée culinaire Bernard Loiseau qui se tiendra le 4 février 2020 à l'occasion du salon AGECOTEL à Nice.

Publié le 09 août 2019 à 14:09

Présidé par Fabrice Prochasson, président de l’Académie culinaire de France ainsi que Patrick Bertron, Président d’Honneur et parrainé par Dominique Loiseau, présidente du Groupe Bernard Loiseau, la prochaine édition du Trophée Bernard Loiseau est lancée avec l’ouverture des inscriptions et l’annonce des thèmes.Lors de l’épreuve qui se déroulera le 4 février 2020 sur le salon AGECOTEL dédié aux métiers de bouche, les cuisiniers participants auront 4 h 30 pour composer deux recettes selon Bernard Loiseau, pour 8 personnes : une volaille de Bresse Alexandre Dumaine et un Saint-Honoré. Un jury composé de chefs, MOF et membres de l’Académie Culinaire de France, devra désigner le grand gagnant de cette manifestation, sous la supervision de Fabrice Prochasson et Marcel Lesoille. Les trois premiers candidats arrivés sur le podium seront qualifiés pour la sélection France du Trophée Passion 2021.

Les candidats doivent adresser leurs candidatures avant le 22 décembre 2019. Renseignements et inscriptions au Trophée culinaire Bernard Loiseau : ac@academieculinairedefrance.fr

trophée Bernard Loiseau Agecotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception.

Posté le 25 juillet 2024

Commis Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant LOUSTAU DE BAUMANIERE***, de 1 COMMIS SOMMELIER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du matérie

Posté le 25 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7eme Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste : Nous recherch

Posté le 25 juillet 2024