Trophée culinaire Bernard Loiseau : inscrivez-vous !

Nice (06) Les inscriptions sont ouvertes pour Le 7ème Trophée culinaire Bernard Loiseau qui se tiendra le 4 février 2020 à l'occasion du salon AGECOTEL à Nice.

Publié le 09 août 2019 à 14:09

Présidé par Fabrice Prochasson, président de l’Académie culinaire de France ainsi que Patrick Bertron, Président d’Honneur et parrainé par Dominique Loiseau, présidente du Groupe Bernard Loiseau, la prochaine édition du Trophée Bernard Loiseau est lancée avec l’ouverture des inscriptions et l’annonce des thèmes.Lors de l’épreuve qui se déroulera le 4 février 2020 sur le salon AGECOTEL dédié aux métiers de bouche, les cuisiniers participants auront 4 h 30 pour composer deux recettes selon Bernard Loiseau, pour 8 personnes : une volaille de Bresse Alexandre Dumaine et un Saint-Honoré. Un jury composé de chefs, MOF et membres de l’Académie Culinaire de France, devra désigner le grand gagnant de cette manifestation, sous la supervision de Fabrice Prochasson et Marcel Lesoille. Les trois premiers candidats arrivés sur le podium seront qualifiés pour la sélection France du Trophée Passion 2021.

Les candidats doivent adresser leurs candidatures avant le 22 décembre 2019. Renseignements et inscriptions au Trophée culinaire Bernard Loiseau : ac@academieculinairedefrance.fr

trophée Bernard Loiseau Agecotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles