Bûche 2019 : Le Relais Bernard Loiseau

Publié le 03 décembre 2019 à 11:05

Le chef pâtissier Aymeric Pinard rend hommage au célèbre sculpteur François Pompon, originaire de Saulieu avec sa bûche ‘L’Ours Blanc d’après François Pompon’. Elle est composée d’une mousse vanille intense de Madagascar ; d’un crémeux à la Cazette® de Bourgogne (nectar et amandons infusés dans le lait) ; d’un biscuit noisettes à la Cazette® de Bourgogne (fleur) ; d’un croustillant à la Cazette® de Bourgogne (nectar) ; d’un enrobage léger au chocolat blanc. Le socle est une tablette praliné à la Cazette® de Bourgogne (amandons et nectar). La Cazette® de Bourgogne est une noisette fraîche torréfiée. Pour 6 à 8 personnes : 70 €.

bûche Relais Bernard Loiseau #aymericpinard#



Commentaires
Photo
Anonyme

jeudi 12 décembre 2019

ou peut on l'acheter ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025