Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019 : Sasha Dinoo et Sascha Kemmerer au sommet

Maurice Les groupes Bernard Loiseau et Constance Hotels ont organisé du 16 au 23 mars à l'Ile Maurice la 14ème édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau. Le duo Sasha Dinoo du Constance Prince Maurice et son binôme Sascha Kemmerer ont conquis le jury.

Publié le 27 mars 2019 à 18:14

Pendant une semaine, six chefs étoilés européens rencontrent six chefs des îles : ils se préparent en binôme, mais le jour de la compétition, seul le chef des îles représente le binôme. Tout repose sur la qualité de la transmission du chef européen, une valeur chère à Bernard Loiseau.

Sasha Dinoo, du Constance Prince Maurice, et son binôme Sascha Kemmerer, chef du restaurant Kilian Stuba (Autriche) 1 étoile Michelin, ont remporté l’épreuve phare de la 14e édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau, organisé du 16 au 23 mars par Constance Hotels & Resorts. « C’est ma quatrième participation, et c’était maintenant ou jamais. Je suis heureuse d’avoir conquis le jury; c'est le fruit d’un dur labeur. Je remercie la famille Constance encore une fois pour sa confiance en moi», a déclaré la cheffe.

Cette 14e édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau a tenu toutes ses promesses avec une semaine riche en concours, en partage et en émotions.

festival #constancehotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (plannin

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m

Posté le 22 janvier 2025