À Saulieu, les enfants Loiseau s'investissent dans le groupe familial

Publié le 07 mai 2021 à 17:20

Alors que le Relais Bernard Loiseau a rouvert ses portes le 6 mai dernier et s’apprête à rouvrir ses terrasses le 19 mai, puis les restaurants le 9 juin, le groupe a annoncé plusieurs nominations dans la famille Loiseau suite à la réunion du conseil d’administration, le 29 avril dernier.

Bérangère Loiseau (déjà directrice marketing et communication) est nommée vice-présidente du groupe Bernard Loiseau. Sa mission sera d’épauler la présidente Dominique Loiseau, toujours très présente auprès des clients. Blanche Loiseau, diplômée d’un master en arts culinaires et innovation à l’Institut Paul Bocuse, rejoint la brigade du chef Patrick Bertron au restaurant La Côte d’Or, après plusieurs années de formation. Bastien Loiseau devient administrateur du groupe.

La famille souhaite “donner un nouvel élan et une nouvelle dynamique à cette entreprise emblématique du patrimoine gastronomique français” et “avec ce nouvel ancrage familial, inscrire les valeurs qui la caractérise dans le temps, et, avec ambition, les déployer dans le monde entier”.

 

#DomniqueLoiseau# #BerangereLoiseau# #BlancheLoiseau# #BastienLoiseau# Relais Bernard Loiseau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe : SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e). CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

20 - CAGNANO

Chef de Rang (H/F) Contrat : CDD saisonnier Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé entre mer et maquis au cœur du Cap Corse, recherche un Chef de Rang pour renforcer son équipe de salle. Missions pri

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Intégrer une entreprise sérieuse et familiale avec un salaire intéressant. Cuisine raffinée. Poste disponible immédiatement tel 0787492314 ou 0615813529

Posté le 25 avril 2025