À Saulieu, les enfants Loiseau s'investissent dans le groupe familial

Publié le 07 mai 2021 à 17:20

Alors que le Relais Bernard Loiseau a rouvert ses portes le 6 mai dernier et s’apprête à rouvrir ses terrasses le 19 mai, puis les restaurants le 9 juin, le groupe a annoncé plusieurs nominations dans la famille Loiseau suite à la réunion du conseil d’administration, le 29 avril dernier.

Bérangère Loiseau (déjà directrice marketing et communication) est nommée vice-présidente du groupe Bernard Loiseau. Sa mission sera d’épauler la présidente Dominique Loiseau, toujours très présente auprès des clients. Blanche Loiseau, diplômée d’un master en arts culinaires et innovation à l’Institut Paul Bocuse, rejoint la brigade du chef Patrick Bertron au restaurant La Côte d’Or, après plusieurs années de formation. Bastien Loiseau devient administrateur du groupe.

La famille souhaite “donner un nouvel élan et une nouvelle dynamique à cette entreprise emblématique du patrimoine gastronomique français” et “avec ce nouvel ancrage familial, inscrire les valeurs qui la caractérise dans le temps, et, avec ambition, les déployer dans le monde entier”.

 

#DomniqueLoiseau# #BerangereLoiseau# #BlancheLoiseau# #BastienLoiseau# Relais Bernard Loiseau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025