À Saulieu, les enfants Loiseau s'investissent dans le groupe familial

Publié le 07 mai 2021 à 17:20

Alors que le Relais Bernard Loiseau a rouvert ses portes le 6 mai dernier et s’apprête à rouvrir ses terrasses le 19 mai, puis les restaurants le 9 juin, le groupe a annoncé plusieurs nominations dans la famille Loiseau suite à la réunion du conseil d’administration, le 29 avril dernier.

Bérangère Loiseau (déjà directrice marketing et communication) est nommée vice-présidente du groupe Bernard Loiseau. Sa mission sera d’épauler la présidente Dominique Loiseau, toujours très présente auprès des clients. Blanche Loiseau, diplômée d’un master en arts culinaires et innovation à l’Institut Paul Bocuse, rejoint la brigade du chef Patrick Bertron au restaurant La Côte d’Or, après plusieurs années de formation. Bastien Loiseau devient administrateur du groupe.

La famille souhaite “donner un nouvel élan et une nouvelle dynamique à cette entreprise emblématique du patrimoine gastronomique français” et “avec ce nouvel ancrage familial, inscrire les valeurs qui la caractérise dans le temps, et, avec ambition, les déployer dans le monde entier”.

 

#DomniqueLoiseau# #BerangereLoiseau# #BlancheLoiseau# #BastienLoiseau# Relais Bernard Loiseau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024