Bernard Leprince reçoit les insignes de chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur

Paris (75)

Publié le 02 décembre 2016 à 16:39
C'est l'Ecole Ferrandi Paris qui a accueilli l'émouvante cérémonie au cours de laquelle Guy Legay, MOF, officier de l'ordre de la Légion d'honneur et commandeur de l'ordre national du Mérite, a remis les insignes de chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur à Bernard Leprince, MOF, chevalier de l'ordre national du mérite et des Palmes académiques.
Bernard Leprince, aujourd'hui directeur R&D dans le groupe Popy Chedeville, a remporté le Prix culinaire international Taittinger en 1995. Il a fait ses armes entre la Tour d'Argent, le Fouquet's, chez Prunier à Paris, ou encore dans les cuisines du Roi du Maroc et du Président Algérien. Depuis presque 12 ans, Bernard Leprince a orchestré les cuisines des 15 restaurants et brasseries du Groupe Frères Blanc. 


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