Bernard Leprince reçoit les insignes de chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur

Paris (75)

Publié le 02 décembre 2016 à 16:39
C'est l'Ecole Ferrandi Paris qui a accueilli l'émouvante cérémonie au cours de laquelle Guy Legay, MOF, officier de l'ordre de la Légion d'honneur et commandeur de l'ordre national du Mérite, a remis les insignes de chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur à Bernard Leprince, MOF, chevalier de l'ordre national du mérite et des Palmes académiques.
Bernard Leprince, aujourd'hui directeur R&D dans le groupe Popy Chedeville, a remporté le Prix culinaire international Taittinger en 1995. Il a fait ses armes entre la Tour d'Argent, le Fouquet's, chez Prunier à Paris, ou encore dans les cuisines du Roi du Maroc et du Président Algérien. Depuis presque 12 ans, Bernard Leprince a orchestré les cuisines des 15 restaurants et brasseries du Groupe Frères Blanc. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta

Posté le 29 novembre 2024