Bernard Neveu, nouveau chef sommelier du restaurant 3 étoiles du Bristol

Publié le 23 avril 2015 à 13:16
Bernard Neveu entre dans l'équipe du restaurant Epicure avec Eric Frechon en tant que chef sommelier, sous la supervision de Marco Pelletier. A 33 ans, ce passionné natif de la Rochelle a déjà 11 ans de carrière. Un parcours qui l'a conduit en 2011 dans un premier hôtel de Oetker Collection, le Château Saint-Martin & Spa. Il participe ensuite à la ré-ouverture de l'Hôtel de Paris à Saint-Tropez avec pour grande mission l'élaboration complète de sa cave. Aujourd'hui, son arrivée au Bristol Paris marque son retour dans la famille Oetker. Marco Pelletier, chef Sommelier du Bristol Paris, bien que toujours rattaché au restaurant Epicure, consacrera plus de son temps aux salons du Palace. En 7 ans, Marco Pelletier a ré-imaginé la carte d'Epicure, développé le nombre de références de 450 à 2500 et fait évoluer la politique d'approvisionnement de l'Hôtel pour privilégier les vins de propriété obtenus directement auprès des vignerons. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025