Bernard Neveu, nouveau chef sommelier du restaurant 3 étoiles du Bristol

Publié le 23 avril 2015 à 13:16
Bernard Neveu entre dans l'équipe du restaurant Epicure avec Eric Frechon en tant que chef sommelier, sous la supervision de Marco Pelletier. A 33 ans, ce passionné natif de la Rochelle a déjà 11 ans de carrière. Un parcours qui l'a conduit en 2011 dans un premier hôtel de Oetker Collection, le Château Saint-Martin & Spa. Il participe ensuite à la ré-ouverture de l'Hôtel de Paris à Saint-Tropez avec pour grande mission l'élaboration complète de sa cave. Aujourd'hui, son arrivée au Bristol Paris marque son retour dans la famille Oetker. Marco Pelletier, chef Sommelier du Bristol Paris, bien que toujours rattaché au restaurant Epicure, consacrera plus de son temps aux salons du Palace. En 7 ans, Marco Pelletier a ré-imaginé la carte d'Epicure, développé le nombre de références de 450 à 2500 et fait évoluer la politique d'approvisionnement de l'Hôtel pour privilégier les vins de propriété obtenus directement auprès des vignerons. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 05 septembre 2024

Employé de restauration collective H/F

60 - CREIL

Employé Polyvalent de Restauration F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.

Posté le 05 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre Restaurant LA PETITE FERME situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-la-ptite-ferme-val-thorens/ Nous sommes à la recherche de notre futur(e) CHEF DE CUISINE H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin nov

Posté le 05 septembre 2024