Best Western® Hotels & Resorts ouvre ého, son école de formation hôtelière

Publié le 05 janvier 2021 à 12:47

Le groupe hôtelier Best Western Hotels & Resorts poursuit sa transformation et ouvre un nouveau chapitre de son développement avec la création de son école de formation hôtelière baptisée ého, lancée en juin 2020. "L’école dispense aux salariés des formations sur-mesure et de qualité dans un esprit de partage et de convivialité", explique la chaîne hôtelière dans son comuniqué. Un catalogue de 56 modules dédiés à l’accueil, à la satisfaction client, au revenue management, à la commercialisation, au droit social, au digital, etc. est proposé. L’école de formation hôtelière propose des cursus sous différents formats : des formations à distance via des e-learnings présents sur la plateforme Best Western University et des Classes Virtuelles, de 60 à 90 minutes ; des formations en présentiel en hôtel ou au siège (hors période de confinement) ; et des séances de coaching.

"Le lancement d’ého, l’école hôtelière, s’inscrit dans la stratégie de marque Employeur du groupe Best Western® Hotels & Resorts. Il témoigne du dynamisme de notre marque dans l’accompagnement des hôteliers face aux enjeux du secteur et répond à un besoin croissant de soutien à la professionnalisation des équipes. Nous sommes convaincus que la formation, en permettant d’accompagner les collaborateurs tout au long de leur parcours professionnel et de ses évolutions, sera source de fidélisation à l’hôtel et à la marque", déclare Olivier Cohn, directeur général de Best Western France.

L'école est soutenu par le dispositif FNE-Formation qui permet la prise en charge de tout ou partie des coûts pédagogiques par l’Etat et l’AKTO.

écoles BestWestern 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Hôtel Restaurant (Ardèche), cuisine française et faite maison (jusqu'à 70 couverts carte ou en groupe 180), recherche COMMIS de CUISINE (entrée immédiate au 30/09/25). Poste froid. Aide mise en place, entrées et desserts maison. Contrat 39h. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Salaire selon exp

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche: SECOND DE CUISINE(H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences. Postes à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72.8

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 02 avril 2025