Beurre Charentes-Poitou, un vrai plaisir de le travailler

Publié le 31 mars 2016 à 11:46
Le Beurre Charentes-Poitou est labellisé AOP, gage d'une qualité 100 % naturelle et le résultat d'un cahier des charges strict. Un goût de noisette et de crème fraîche est immédiatement identifiable. D'une teneur naturellement élevée en acides gras saturés pour plus de malléabilité, il est l'ingrédient idéal pour la confection des feuilletages. Le Beurre Charentes-Poitou est une garantie pour réaliser des viennoiseries croustillantes, sa maturation biologique est parfaitement maîtrisée. Le beurre AOP Charentes-Poitou est utilisé par tous les artisans boulangers primés au Concours du meilleur croissant (prochaine édition le 7 avril 2016).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025