Bib Gourmand Benelux 2013

Belgique

Publié le 06 novembre 2012 à 12:51
Avant de présenter le 19 novembre prochain les établissements sélectionnés dans l'édition 2013 du Guide Michelin Belgique et Luxembourg, et le 26 novembre la sélection du Guide Michelin Nederland 2013, Michelin dévoile dès la sélection du guide Bib Gourmand Benelux 2013 (un menu complet : entrée, plat et dessert pour un maximum de 35 euros - 36 euros dans les grandes villes). Le guide comprend cette année pas moins de 48 nouvelles adresses. Au total, avec cette 5ème édition, le guide Bib Gourmand Benelux a été renouvelé à près de 35%. Il propose désormais une sélection de 251 restaurants : 138 restaurants en Belgique, dont 26 nouveaux ; 8 restaurants au Luxembourg, dont 2 nouveaux et 105 restaurants aux Pays-Bas, dont 20 nouveaux.
Le guide « Bib Gourmand Benelux 2013 » sera mis en vente dès le 8 novembre au prix de 15,95 €. (Belgique et Pays-Bas) et de 15,50 € (Luxembourg).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024