Des ateliers d’initiation à l’affûtage de couteaux de cuisine sont proposés aux professionnels de la restauration ainsi qu’aux étudiants de cuisine. Ils ont pour but de comprendre et pratiquer les techniques d’affûtage sur pierre, connaître les différences entre les pierres, comprendre l’anatomie d’un couteau et enfin repartir avec des astuces pour entretenir son couteau au quotidien. Ces cours sont donnés par Marina Menini, affûteuse et conseillère en coutellerie japonaise.
Bien affûter un couteau
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Cuisinier H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Cuisinier H/F
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Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Chef de partie H/F
15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê