Bientôt un second Bruegger's au pied de la Tour Montparnasse

Publié le 30 juin 2014 à 13:21

Le groupe Le Duff, qui a fait l'acquisition de l'enseigne américaine spécialiste du bagel en 2011, a implanté sa première unité française le 23 octobre dernier au sein de l'extension du centre commercial Alma à Rennes (35). "Deux unités ont été signées et ouvriront avant la fin de l'année 2014" indique Vincent Le Duff, directeur général de Bruegger's France. La première, d'une superficie de 130 m2, ouvrira en lieu et place de la Brasserie du Mail située au pied de la Tour Montparnasse à  Paris. "Les travaux débuteront après le 14 juillet, date à laquelle l'établissement cessera son activité" précise t-il. La seconde est prévue dans le centre-ville de Toulouse (31). Vincent Le Duff reste discret sur les objectifs d'ouverture mais vise autant les centres-commerciaux que les centre villes (modèle de 130 à 300 m2). Fondée en 1983, la chaîne Bruegger's compte aujourd'hui 330 restaurants « Café Bakery » répartis dans 26 États ainsi que dans le District de Columbia et au Canada. 


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025