Bienvenue, de Groupe GM, souffle ses 45 bougies

Publié le 22 avril 2022 à 17:13

[Communiqué] ‘Bienvenue’, première ligne de produits d’accueil de Groupe GM, fête ses 45 ans. Georges Marchand, le fondateur de Groupe GM, après avoir travaillé dans différents commerces, devient directeur des ventes d’une société spécialisée dans la reproduction d’œuvres d’art de grands maîtres tels que Renoir, Monet et Picasso, destinées notamment aux grands hôtels. Grâce à un excellent carnet d’adresses, c’est à ce moment que l’idée lui vient de proposer des produits d’accueil cosmétiques de marque. Dans les 70, les clients disposaient uniquement de savonnettes de 15 g dans leur chambre d’hôtel, comme cadeau de bienvenue. Le terme français ‘bienvenue’ a une portée très symbolique. Et la fleur intégrée au logo de la marque incarne l’art de recevoir. Ainsi, est née Bienvenue. Aujourd’hui, des millions de produits de cette ligne sont vendus chaque année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025