Bière : les quantités et la qualité seront au rendez-vous promet Brasseurs de France

Publié le 10 mai 2021 à 20:46

Les brasseurs sont prêts à répondre à la demande du circuit hors-domicile qui va rouvrir en partie avec les terrasses affirme l’association Brasseurs de France.  Les DLUO des stocks existants sont dans la plupart des cas dépassées et ces produits vont devoir être détruits. Mais un retour à l’activité bénéficie désormais d’un calendrier, que les brasseurs ont anticipé rappelant toutefois « qu’il faut en effet du temps pour mener à bien les différentes étapes de la fabrication de la bière et de sa fermentation ». La mise en fûts des productions a été entamée pour répondre à la demande de bière pression « produit emblématique des bars » qui reprendra le 19 mai. Brasseurs de France a voulu marquer le coup sur les réseaux sociaux avec un film intitulé ‘Be ready ! bieready ‘ qui illustre « l’énergie et l’enthousiasme qui animent » la filière bière, de la production à la livraison.

bière brasseurs de France #réouverture# terrasse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025