[Communiqué] Troisième chaîne de restauration en France, Bistro Régent est une formule à proposer en franchise. Il existe 150 restaurants, dont 3 à Paris avec une moyenne de 25 ouvertures par an. L’investissement moyen est de 300 000 à 350 000 € HT pour un restaurant déjà existant (droit d’entrée inclus) et de 500 000 € HT à environ plus ou moins 10 % pour les restaurants neufs. Côté décoration, les travaux sont réalisés par l’architecte référencé Bistro Régent : un look novateur et contemporain. Le restaurant fonctionne avec un mono plat, ce qui permet d’optimiser les achats de marchandises, tout en étant exigeant sur la qualité.
Bistro Régent, la franchise tout simplement
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé