Par ce projet, l'enseigne permet à ses clients de connaître l'origine des animaux proposés : des bêtes de races salers, aubrac, charolaise et limousine issues d'exploitations respectant le cahier des charges Bistrot du Boucher et la charte des bonnes pratiques en élevages.
Bistrot du Boucher fait la promotion du made in France
Par ce projet, l'enseigne permet à ses clients de connaître l'origine des animaux proposés : des bêtes de races salers, aubrac, charolaise et limousine issues d'exploitations respectant le cahier des charges Bistrot du Boucher et la charte des bonnes pratiques en élevages.
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Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Chef de Partie h/f, pers autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, 2 jours repos consécutifs, horaires en coupure. Entre 1600€ et 1800€ net/39h. Contact du chef: 06.78.86.21.4
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75 - PARIS 09
Brasserie recherche RESPONSABLE SOIR (H/F). recrut75@hotmail.com No.153F1644
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Brasserie Fontenay-sous-Bois (RER A/E) recherche SERVEUR(SE) midi/21h, repos week-end. iso46@hotmail.fr No.159Z9795