Par ce projet, l'enseigne permet à ses clients de connaître l'origine des animaux proposés : des bêtes de races salers, aubrac, charolaise et limousine issues d'exploitations respectant le cahier des charges Bistrot du Boucher et la charte des bonnes pratiques en élevages.
Bistrot du Boucher fait la promotion du made in France
Par ce projet, l'enseigne permet à ses clients de connaître l'origine des animaux proposés : des bêtes de races salers, aubrac, charolaise et limousine issues d'exploitations respectant le cahier des charges Bistrot du Boucher et la charte des bonnes pratiques en élevages.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris
Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s