Blend fête ses 3 ans

Publié le 10 décembre 2014 à 15:46
Pour célébrer ses trois ans d'existence, Blend, enseigne de burgers gourmets, propose de redécouvrir dans chacun de ses établissements une recette en édition limitée, disponible uniquement en décembre/ Le Blend de République propose le Karaage soit du poulet pané mariné dans une sauce à base de soja, ail et gingembre, crème de wasabi, mayonnaise à l'ail, mizuna (légume feuillu du Japon) et mesclun. Celui de Beaumarchais présente le Sweet avec du veau mariné à la menthe, une compotée de carottes et poivrons, une sauce thaï épicée, du chorizo, du parmiggiano reggiano et de la roquette. Et celui d'Argout, il sort le Kandle avec son porc mariné à la sauce barbecue coréenne, boeuf chou kimchi, oignons frits et mayonnaise à l'ail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Cherche serveur avec expérience. Extra,CDD voir CDI. Bistrot de quartier. Se présenter à partir de 10h. dametartineparis@gmail.com DAME TARTINE, 2 rue Brisemiche 75004.

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 17 avril 2025