Le comité international d'organisation a décidé d'attribuer sa 2e 'wild card' à l'Italie. Le processus qui a duré dix-huit mois impliquait 60 sélections nationales et 3 sélections continentales : En Amérique Latine (Bocuse d'Or America Latina-Copa Azteca), en Asie (Bocuse d'Or Asia) et en Europe (Bocuse d'Or Europe). L'Italie était arrivée à la 13e place sur les 20 pays en compétition lors du Bocuse d'Or Europe, à Bruxelles en mars dernier. Pour le casting final, 24 pays prendront part à cette joute culinaire : Italie, Suisse, France, Belgique, Suisse, Pays-Bas, Danemark, Suède, Norvège, Finlande, Islande, Royaume-Uni, Hongrie, Estonie, Canada, États-Unis, Mexique, Brésil, Guatemala, Australie, Chine, Japon, Maroc, Singapour, Sri Lanka.
Bocuse d'Or 2013 : l'Italie reçoit la deuxième wild card
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.