Bocuse d'Or 2013 : l'Italie reçoit la deuxième wild card

Publié le 27 novembre 2012 à 12:03

Le comité international d'organisation a décidé d'attribuer sa 2e 'wild card' à l'Italie. Le processus qui a duré dix-huit mois impliquait 60 sélections nationales et 3 sélections continentales : En Amérique Latine (Bocuse d'Or America Latina-Copa Azteca), en Asie (Bocuse d'Or Asia) et en Europe (Bocuse d'Or Europe). L'Italie était arrivée à la 13e place sur les 20 pays en compétition lors du Bocuse d'Or Europe, à Bruxelles en mars dernier. Pour le casting final, 24 pays prendront part à cette joute culinaire : Italie, Suisse, France, Belgique, Suisse, Pays-Bas, Danemark, Suède, Norvège, Finlande, Islande, Royaume-Uni, Hongrie, Estonie, Canada, États-Unis, Mexique, Brésil, Guatemala, Australie, Chine, Japon, Maroc, Singapour, Sri Lanka.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

50 - AVRANCHES

Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche : - un/e Chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha

Posté le 02 septembre 2024