Bocuse d'Or 2013 : l'Italie reçoit la deuxième wild card

Publié le 27 novembre 2012 à 12:03

Le comité international d'organisation a décidé d'attribuer sa 2e 'wild card' à l'Italie. Le processus qui a duré dix-huit mois impliquait 60 sélections nationales et 3 sélections continentales : En Amérique Latine (Bocuse d'Or America Latina-Copa Azteca), en Asie (Bocuse d'Or Asia) et en Europe (Bocuse d'Or Europe). L'Italie était arrivée à la 13e place sur les 20 pays en compétition lors du Bocuse d'Or Europe, à Bruxelles en mars dernier. Pour le casting final, 24 pays prendront part à cette joute culinaire : Italie, Suisse, France, Belgique, Suisse, Pays-Bas, Danemark, Suède, Norvège, Finlande, Islande, Royaume-Uni, Hongrie, Estonie, Canada, États-Unis, Mexique, Brésil, Guatemala, Australie, Chine, Japon, Maroc, Singapour, Sri Lanka.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025