Bocuse d'Or 2015 : Grant Achatz, président d'honneur du jury

Publié le 20 octobre 2014 à 12:09
Grant Achatz, Alinea, 3 étoiles Michelin et Next à Chicago, sera le président d'honneur du jury du Bocuse d'or, qui aura lieu les 27 et 28 janvier 2015, dans le cadre du Sirha, à Eurexpo Lyon. A ses côtés, le vainqueur du Bocuse d'or 2013, Thibaut Ruggeri, chef du restaurant de l'Abbaye de Fontevraud, sera le président du jury international. Le jury du Bocuse d'Or sera présidé, comme chaque année, par Paul Bocuse, l'emblématique fondateur du concours. Pendant ces deux jours à Lyon, 24 chefs des 5 continents rivaliseront de créativité, de précision et d'audace, au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m².  Le tirage au sort a eu lieu, sous contrôle d'huissier, voici l'ordre de passage des pays par jour :

Mardi 27 janvier 2015

Box 1 Chili
Box 2 Australie
Box 3 Islande
Box 4 Royaume-Uni
Box 5 France : Nicolas Davouze
Box 6 Guatemala
Box 7 Argentine
Box 8 Espagne
Box 9 Etats-Unis
Box 10 Estonie
Box 11 Suisse
Box 12 Maroc

Mercredi 28 janvier 2015

Box 1 Allemagne
Box 2 Finlande
Box 3 Malaisie
Box 4 Norvège
Box 5 Canada
Box 6 Japon
Box 7 Danemark
Box 8 Suède
Box 9 Singapour
Box 10 Hongrie
Box 11 Pays-Bas
Box 12 Corée du Sud

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée. BISTRO75008@GMAIL.COM

Posté le 21 janvier 2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025