Bocuse d'or 2017 : le poster de promotion de Laurent Lemal

Publié le 14 novembre 2016 à 12:18
« On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour les yeux », c'est à partir de cette citation de Saint-Exupéry que l'histoire commence pour Laurent Lemal, chef du Domaine Riberach à Bélesta. Sélectionné pour représenter la France au Bocuse d'Or, Laurent a choisi de dévoiler et raconter ce voyage culinaire au travers de l'univers du Petit Prince. Toutes les phases de réflexion et de création de Laurent Lemal et la Team France Bocuse d'Or, seront pensées et articulées autour de ce fil conducteur : le choix et travail des produits, la conception et fabrication d'un plateau unique, les outils de communication, comme le poster de promotion.
Au travers de ce visuel, on découvre le désir du candidat français, son ambition et sa volonté de réaliser un rêve d'enfant : celui de toucher les étoiles et décrocher le trophée du Bocuse d'Or.
Encore quelques mois de travail intense pour Laurent et la Team France Bocuse d'Or avant de terminer ce voyage et cette fabuleuse aventure humaine à Lyon, dans la ville de Saint Exupéry et de Paul Bocuse, le mardi 24 janvier 2017 !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025