Bocuse d’or 2025 : qui sont les membres du jury

La grande Finale du Bocuse d’Or se tiendra les dimanche 26 et lundi 27 janvier 2025 pendant Sirha Lyon. Face aux candidats, des professionnels chevronnés chargés de les départager.

Publié le 16 décembre 2024 à 10:00

 

Président du jury Dégustation

Brian Mark HANSEN - Søllerød Kro* (Holte, Danemark)

 

Le jury dégustation

 

Australie : Scott PICKETT - Estelle (Melbourne, Australie) Canada : Alex CHEN - Wild Blue Restaurant (Whistler, Canada)

 Chili : Patricio QUENSE - INACAP (Las Condes, Chili)

Chine : Alex FU - Tai’an Table*** (Shanghai, Chine)

Colombie : Dominique OUDIN - Restaurante 1621 (Carthagène, Colombie)

Danemark : Francis CARDENAU - Kommandanten (Copenhagen, Danemark)

États-Unis : Devin KNELL - Thomas Keller Restaurant Group (Youtville, Etats-Unis)

Finlande : Tommi TUOMINEN - Demo* (Helsinki, Finlande)

France : Romuald FASSENET - Le Château du Mont Joly Restaurant* (Dole, France)

Hongrie : Bence DALKONI - Stand Etterem (Budapest, Hongrie)

Islande : Thrain FREYR VIGFUSSON - Sümac (Reykjavik, Islande)

Ile Maurice : Jerry BASTIAAN - The Yellow Fish (Goodlands, Ile Maurice)

Italie : Enrico CRIPPA - Piazza Duomo (Alba, Italie)

Japon : Kenichiro SEKIYA - Joël Robuchon Restaurant (Tokyo, Japon)

Lituanie : Dinars ZVIDRINS - Laivu Centrs (Riga, Lettoni)

Maroc : Kamal Rahal SEMLALI - Groupe Rahal (Casablanca, Maroc)

Mexique : Juan Carlos GAYTAN - Tzuco* (Chicago, États-Unis)

Norvège : Geir Skeie - Brygga 11 (Sandefjord, Norvège)

Nouvelle-Zélande : Brett MCGREGOR - Strata Lounge (Auckland, Nouvelle-Zélande)

Royaume-Uni : Clare SMYTH - CORE by Clare Smyth*** (Londres, Royaume-Uni)

Singapour : Otto WEIBEL - White Marble (Singapour)

Slovaquie : Peter DURANSKY - Das Loft (Wien, Autriche)

Suède : Tommy MYLLYMAKI - AIRA** (Stockholm, Suède)

Vietnam : Sakal PHOUENG - Le Corto (Ho Chi Minh-Ville, Vietnam)

 

Le jury cuisine

Meryem CHERKAOUI - Mes’Lalla (Marrakech, Maroc)

Felipe FONSECA PINHEIRO - Hôtel de Ville de Crissier (Crissier, Suisse)

Philippe GIRARDON - La Table de Philippe Girardon (Chonas-lAmballan, France)

Giovanna GROSSI - Animus (Bergheim, France)

Kotaro HASEGAWA - Kotaro Hasegawa Downtown cuisine (Tokyo, Japon)

Patrik JAROS - Food Expert Group (Cologne, Allemagne)

Iñigo LAVADO - Restaurante Inigo Lavado (Ficoba, Espagne)

Jonas LUNDGREN - Wynn Palace Cotai (Macao, Chine)

Mona MOSLY - Sweet Atelier (Riyadh, Arabie Saoudite)

Benoit SINTHON - Il Gallo d’Oro (Funchal, Portugal)

Marie SORIA - Potel et Chabot (Paris, France)

Philip TESSIER - PRESS Restaurant (St-Helena, États-Unis)



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) en SALLE : un CHEF DE RANG (H/F), en CUISINE : un SECOND DE CUISINE (H/F) et un CHEF DE PARTIE (H/F) ou COMMIS (H/F) afin de renforcer nos équipes. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enth

Posté le 22 avril 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

35 - ST MALO

La résidence Reine Marine est située à Saint-Malo, juste au-dessus de la plage du Minihic. Elle se trouve à 1.5 km du centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo et à 5 min en voiture de la vieille ville. Elle propose 67 appartements pour 4 à 6 personnes avec une piscine couverte

Posté le 22 avril 2025