Bocuse d'or Europe : la France passe demain

Passage obligé pour accéder à la finale mondiale, le Bocuse d'Or Europe se tiendra à Bruxelles, dans le cadre de Brusselicious sur le salon Horeca Life, les 20 et 21 mars prochains.

Publié le 27 novembre 2012 à 11:56
Après un processus de sélections engagé il y a plus d'un an, conclu par la sélection du candidat français, Thibaut Ruggeri (Lenôtre) le 6 mars dernier, les 20 candidats qui participeront au Bocuse d'Or Europe sont enfin connus.
Ils seront tous dès demain à Bruxelles, dans le cadre de Brusselicious sur le salon Horeca Life, pour deux journées de compétition. Pour des raisons de santé, Peter Goossens ne pourra assurer la présidence du concours. C'est donc son vice‐président, Yves Mattagne, chef du Sea Grill**, qui prend le rôle de président du concours. Geert Van Hecke, chef du Restaurant De Karmeliet***, devient quant à lui membre du jury pour la Belgique. Et comme président international du jury, on retrouve Alex Atala, chef du D.O.M. à Sao Polo.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

50 - AVRANCHES

Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche : - un/e Chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha

Posté le 02 septembre 2024