Bocuse d'Or Europe : les sélections nationales touchent à leur fin

Publié le 27 novembre 2012 à 11:54
Après Stavanger et Genève, le Bocuse d'Or Europe installe ses fourneaux à Bruxelles dans le cadre d'Horeca Life les 20 et 21 mars prochains. 20 chefs viendront s'affronter devant un jury présidé par Peter Gooseens. Alex Atala officiera en tant que président international du jury et Pierre Wynants président d'honneur.
Initié en février 2011, le processus de sélections nationales touche à sa fin et à ce jour, 16 candidats sont déjà connus. Encore en suspens : la Suisse (7 février), l'Allemagne (11 février), l'Italie (21 février) et la France (6 mars). L'attribution des box et l'ordre de passage, le 20 ou le 21 mars, sont maintenant déterminés :

20 mars 2012
Islande Sigurdur HARALDSSON
Belgique Robrecht WISSELS
Hongrie Tamas SZELI
France 6 mars ‐ SuccessFood
Espagne Evarist MIRALLES
Luxembourg Jan SCHNEIDEWIND
Estonie Heidy PINNAK
Suède Adam DAHLBERG
Royaume‐Uni Adam BENNETT
Pays Bas Martin RUISSAARD

21 mars 2012
Pologne Marcin JABLONSKI
Norvège Orjan JOHANNESSEN
Bulgarie Petar NIKOLOV
Danemark Jeppe FOLDAGER
Italie 21 février ‐ Accademia del Gusto Bergamo
Rép Tchèque Landra ONDREJ
Russie Alexey KOZYRITSLIY
Allemagne 11 février ‐ Intergastra
Finlande Mika PALONEN
Suisse 7 février – Sirha Genève


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et s

Posté le 02 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024