Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage

Publié le 03 novembre 2022 à 11:35

L’ordre de passage de la Grande Finale du Bocuse d’Or, qui se déroulera lors de Sirha Lyon les 22 et 23 janvier prochains, a été défini par tirage au sort à Saint-Bonnet-le-Froid au sein du restaurant 3 étoiles Michelin de Régis et Jacques Marcon. Un lieu qui fait écho à l’engagement de ce duo père-fils auprès du Bocuse d’Or. La France avec Naïs Pirollet passera le 2ème jour. 

Jour 1 : 22 janvier 2023

  • Norvège - Filip August Bendi
  • Chine - Nick Lin
  • Belgique - Sam Van Houcke
  • Maroc - Faical Zahraoui
  • Japon - Tomoyuki Ishii
  • Chili - Ari Zuñiga
  • Nouvelle-Zélande - William Mordido
  • Canada - Samuel Sirois
  • Suisse - Christoph Hunziker
  • Royaume-Uni - Ian Musgrave
  • Suède - Jimmi Eriksson
  • Sri Lanka - Mihishan Rashminga Silva


Jour 2 : 23 janvier 2023

  • Danemark - Brian Mark Hanse
  • Hongrie - Bence Dalnoki
  • Colombie - Carlos Pájaro
  • France - Naïs Pirollet
  • Corée du Sud - Hwang Byeong Hyen
  • Estonie - Alexander Gureev
  • Mexique - Marcelo Hisaki
  • Australie - Alex McIntosh
  • Islande - Sigurjón Bragi Geirsson
  • USA - Jeffery Hayashi
  • Finlande - Johan Kurkela
  • Île Maurice - Kritesh Halkory

Bocuse d'Or Sirha Nais Pirollet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au r

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 24 avril 2025