Bocuse d’or : Un partenariat gagnant pour les maisons Marcon et Borde

Publié le 14 février 2025 à 12:34

[Communiqué] En tant que partenaire officiel, la Maison Borde, experte en champignons des bois,  est particulièrement fière d’avoir soutenu la Team France, avec à sa tête Paul Marcon qui a remporté le Bocuse d’Or 2025, en fournissant ses champignons sauvages de la marque "Les Grandes Origines" développés avec les Maison Marcon. Des produits d’exception que Paul a sublimé dans ses créations.

'Les Grandes Origines', est une gamme constituée d’une dizaine de variétés de champignons séchés issus des plus beaux terroirs du monde. Des champignons aux caractéristiques organoleptiques exceptionnelles. L’expertise des Maisons Marcon a permis de qualifier les saveurs et arômes de chaque champignon et de ne sélectionner que les variétés les plus intéressantes d’un point de vue gastronomique.

Pour plus d'informations : www.borde.fr

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen ouvre un nouveau chapitre à Saint-Tropez et recherche des talents passionnés pour compléter son équipe. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 18 mars 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un Chef de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous.

Posté le 18 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2250€ net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans no

Posté le 18 mars 2025