Boncolac Food Service a lancé cette année une gamme qui permet aux professionnels de répondre aux attentes et envies des convives. La gamme ‘Les Signatures du Chef’ se décline en trois recettes avec comme lien commun : qualité, authenticité, gourmandise et originalité. On retrouve donc la Tarte aux Fruits Rouges & Biscuit au Citron ; la Tarte aux Pommes & Riz au Lait Caramel ; la Tarte aux Fruits Exotiques & Biscuit Passion. Trois tartes à partager pour 8 à 10 personnes. Elles sont fabriquées en France à base d’œufs de poules élevées en plein air, de farine et de sucre semoule origine France. La gamme ‘Les Signatures du Chef’ est réalisée sans colorant, sans arôme artificiel et sans conservateur.
Boncolac propose sa gamme 'Les Signatures du Chef'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement