« Les performances du troisième trimestre confirment les bonnes tendances constatées depuis le début de l'année avec une croissance organique de 3,5 % sur 9 mois - hors effet des sorties volontaires de contrats qui affectent principalement la restauration collective, estime Philippe Salle, président-directeur général d'Elior Group. Les acquisitions de Preferred Meals aux États-Unis et de Waterfall Catering Group au Royaume-Uni nous permettent de poursuivre le renforcement de nos positions dans ces régions. Dans les concessions, les activités à l'international continuent d'être un fort relais de croissance ».
Bonne progression du chiffre d'affaires pour Elior
« Les performances du troisième trimestre confirment les bonnes tendances constatées depuis le début de l'année avec une croissance organique de 3,5 % sur 9 mois - hors effet des sorties volontaires de contrats qui affectent principalement la restauration collective, estime Philippe Salle, président-directeur général d'Elior Group. Les acquisitions de Preferred Meals aux États-Unis et de Waterfall Catering Group au Royaume-Uni nous permettent de poursuivre le renforcement de nos positions dans ces régions. Dans les concessions, les activités à l'international continuent d'être un fort relais de croissance ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute H/F ! - Chef de partie cuisine Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambres et Suites Spa Codage & Fitness Ba
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
79 - PAMPROUX
Bonjour Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové) Salle de restaurant remise a neuf en 2023. Nombre de place intérieur 35. Nombre de place extérieur 60. Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'