Boom Boom Villette, le "plus grand Food & Leisure Market de France"

Paris

Publié le 17 mai 2023 à 12:20

L’ancien centre commercial Vill’up situé à La Villette, à côté de la Cité des sciences et de l’industrie à Paris (XIXe), fait peau neuve. Dès la rentrée 2023, il sera remplacé par Boom Boom Villette. Avec ses 25 000 m², le promoteur Apsys compte en faire le “plus grand Food & Leisure Market de France”. Ce concept “complètement inédit d’eatertainment” mêlera un food market de 4 000 m² avec 800 places assises, une programmation événementielle orchestrée par Live Nation et des loisirs (cinéma Pathé, IFly, Batman Escape, une scène musicale, un mini-golf interactif connecté, un laser game, un kids' parc, une salle d'arcade...).

Le food market accueillera une vingtaine de kiosques et triporteurs, trois bars, des ateliers de cuisine, cooking shows et masterclasses… Les noms de plusieurs enseignes sont d’ores et déjà dévoilés : Graine (cuisine méditerranéenne) et Meatpacking (smash burger) du groupe InMyBelly, Bollynan (street-food indienne fusion), Pingwoo (coffee-shop, brunch aux saveurs asiatiques et latte 3D), The Grilled Cheese Factory (sandwich au fromage fondu, hot-dogs et corn-dogs), ou encore New Soul Food (barbecue soul 'afropéen').

 

#BoomBoomVillette# #FoodMarket#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 17 mars 2025