Box Black Edition, le nouveau concept de restaurant de Quick

Publié le 26 août 2013 à 19:04
Situé près de Nîmes Centre, au sein du Family Village Costière Sud, le dernier restaurant de la chaîne Quick, qui s'engage par ailleurs contre la déforestation, bénéficie du nouveau concept architectural « Box Black Edition ». S'inspirant du précédent modèle « Cube », le design affiche des lignes plus épurées et cherche d'abord à faire la part belle à la lumière avec de larges baies vitrées. L'unité gardoise, cinquième ouverture de la chaîne de fast-food en 2013, a embauché 58 personnes en CDI sous la responsabilité de Patrice Clément, déjà franchisé de quatre autres établissements Quick (trois à Nîmes et un à Arles). Avec une surface de 350 m² et une capacité de 131 places assises en salle et 80 en terrasse, le restaurant qui souhaite renforcer ses fonctions de lieu de vie pour la clientèle, offre une multitude de services avec le wifi gratuit, des bornes de commande réduisant le temps d'attente, un service de boissons en libre service et l'aire de jeux intérieure nommée « la maison de Quickos ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 17 août 2024