Box Black Edition, le nouveau concept de restaurant de Quick

Publié le 26 août 2013 à 19:04
Situé près de Nîmes Centre, au sein du Family Village Costière Sud, le dernier restaurant de la chaîne Quick, qui s'engage par ailleurs contre la déforestation, bénéficie du nouveau concept architectural « Box Black Edition ». S'inspirant du précédent modèle « Cube », le design affiche des lignes plus épurées et cherche d'abord à faire la part belle à la lumière avec de larges baies vitrées. L'unité gardoise, cinquième ouverture de la chaîne de fast-food en 2013, a embauché 58 personnes en CDI sous la responsabilité de Patrice Clément, déjà franchisé de quatre autres établissements Quick (trois à Nîmes et un à Arles). Avec une surface de 350 m² et une capacité de 131 places assises en salle et 80 en terrasse, le restaurant qui souhaite renforcer ses fonctions de lieu de vie pour la clientèle, offre une multitude de services avec le wifi gratuit, des bornes de commande réduisant le temps d'attente, un service de boissons en libre service et l'aire de jeux intérieure nommée « la maison de Quickos ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025