Bpifrance investit 600 000 euros dans la société Bustronome

Publié le 08 novembre 2016 à 13:15
Via son fonds France Investissement Tourisme, Bpifrance investit dans Bustronome, fondé par Jean-Christophe Fournier et Bertrand Mathieu pour accompagner sa stratégie de développement en France et 'international. Le concept de Bustronome : dans un bus à impériale, les passagers profitent ainsi d'une vue panoramique sur les monuments de la capitale et de la convivialité de la « bistronomie », grâce à une carte élaborée par un Chef cuisinier expérimenté, à partir de produits frais.
Depuis son lancement en 2014, et avec l'arrivée d'un deuxième bus en mai 2016, Bustronome a servi plus de 20.000 couverts. L'acquisition et l'aménagement de trois nouveaux bus, permettront notamment d'accroître la capacité d'accueil à Paris. Le concept sera par ailleurs lancé à Londres au second semestre 2017. D'autres villes sont également à l'étude, telle que New York et des contacts ont été pris dans des pays d'Asie et d'Afrique pour y créer cette activité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024