Brice Morvent se lance des défis autour de la Junk Food

Paris (75)

Publié le 14 août 2013 à 17:01
Brice Morvent, chef du Comptoir de Brice (Paris, Xe), organise une soirée sur le thème de la Junk Food le 6 septembre prochain en partenariat avec le site Internet www.sortiraparis.com.
A partir de 18 heures, le chef revisitera les classiques de la restauration rapide comme le burger, le kebab, la pizza, les nuggets, le club sandwich, le croque monsieur et les fajitas/burritos et en desserts le sundae, brownie, le donut, les gaufres, le cheesecake, la barbe à Papa et les Pasteis de nata pour une dégustation des plats prévue pour 19 heures 30. La formule à 40 euros comprend des tapas, le plat et le dessert revisité et un verre de vin. Merci d'effectuer vos réservations par email en précisant nom, prénom, heure d'arrivée et plat et dessert que le chef s'engage à revisiter. Les plats de la soirée seront à la carte du Comptoir pendant une semaine voire un mois.


Commentaires
Photo
alecbrac

lundi 19 août 2013

Bonjour,
Depuis quand la pizza est de la junk-food ????

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 17 août 2024