Bridor lance la gamme Essentielle avec quinze nouvelles références

Fabriquées à Louverné, ces nouveautés se classent en trois catégories selon leur utilisation : les baguettes pour tous les repas, les baguettines, les pains burger ou à toaster pour les sandwichs, et les pains individuels.

Publié le 02 décembre 2014 à 10:58

Le pain est consommé par 98 % des Français et notamment le pain blanc (69 % du marché), selon le cabinet Gira Conseil. Le marché de cet aliment nourricier se polarise autour de deux produits : les pains spéciaux d'un côté, pour les brunchs, les repas de fête ou les déjeuners du dimanche en famille, et de l'autre le pain blanc, consommé chaque jour. Tiré par la baguette (59 % de la consommation) et sous l'impulsion de la restauration rapide et des nouveaux modes de consommation, le pain se consomme de plus en plus sous forme de sandwich. Pour répondre à ces attentes, Bridor lance la gamme Essentielle, des pains précuits à 80 %, avec quinze nouvelles références. Les avantages de cette gamme : elle permet de mieux gérer ses stocks et de maîtriser ses consommations. Les pains se classent en trois catégories selon leur utilisation : les baguettes, les pains à sandwich et les pains individuels. Tous sont fabriqués dans la nouvelle unité Bridor de Louverné (53).

__________________________________________________________ 

Pour tout type de repas

Trois baguettes (nature, campagne ou multigrains) de 280 g • Conditionnement : 25 pièces par carton • DLC : douze mois • Mise en oeuvre : dix minutes de décongélation, puis dix minutes au four à 180 °C.

__________________________________________________________

Neuf pains sandwichs

Quatre baguettines (nature, pavot, multigrains ou sésame) de 140 g et 26 cm • Conditionnement : 50 pièces par carton • DLC : douze mois • Mise en oeuvre : douze minutes au four à 210 °C.

Deux pains ciabatta (nature ou à l'huile d'olive) de 140 g • Conditionnement : 46 pièces par carton • DLC : 12 mois • Mise en oeuvre : dix minutes au four à 210 °C.

Deux pains burger 100 % cuits (nature ou sésame) de 90 g • Conditionnement : 40 pièces par carton • DLC : douze mois • Mise en oeuvre : trente minutes de décongélation puis 2-3 minutes au toaster.

Un pain à toaster de 140 g • Conditionnement : 50 pièces par carton • DLC : douze mois • Mise en oeuvre : décongélation au toaster, durée en fonction de la garniture.

 __________________________________________________________

Le pain individuel

Trois petits pains sur sole. Au choix : nature (40 g), rectangle nature ou rectangle seigle et graines (55 g) • Conditionnement : 200 pièces par carton (pain nature) ou 140 pièces par carton (rectangle nature et rectangle seigle et graines) • DLC : douze mois • Mise en oeuvre : dix minutes de décongélation puis huit à neuf minutes au four à 190-200 °C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024