Bridor-Lenôtre, 20 ans de créativité

Rennes (35)

Publié le 24 juillet 2017 à 12:22
Bridor, pape de la viennoiserie en food-service, et Lenôtre, maison symbole du savoir-faire pâtissier français, fêtent cette année vingt ans de partenariat. Vingt années d'échanges fructueux qui en boulangerie, pâtisserie et surtout viennoiserie, ont donné près d'une centaine de recettes gourmandes. Pour ce faire, les deux maisons font appel à leurs MOF respectifs, Alain Blanchard pour Lenôtre et Jean-Jacques Macé pour Bridor. Parmi les recettes classiques issues de ce partenariat, la Finedor, mais aussi les macarons développés en 2015. Selon Pascal Schneider-Maunoury, directeur marketing Bridor, "le partenariat avec Lenôtre compte pour environ 15 % de nos produits. Des offres premium et exclusives qui, d'une façon générale, dopent la créativité chez Bridor." Pour fêter cet anniversaire, Bridor et Lenôtre ont sorti cette année trois nouvelles Finedor, un croissant au beurre d'Échiré et 3 roulés arc-en-ciel.

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025