Bridor-Lenôtre, 20 ans de créativité

Rennes (35)

Publié le 24 juillet 2017 à 12:22
Bridor, pape de la viennoiserie en food-service, et Lenôtre, maison symbole du savoir-faire pâtissier français, fêtent cette année vingt ans de partenariat. Vingt années d'échanges fructueux qui en boulangerie, pâtisserie et surtout viennoiserie, ont donné près d'une centaine de recettes gourmandes. Pour ce faire, les deux maisons font appel à leurs MOF respectifs, Alain Blanchard pour Lenôtre et Jean-Jacques Macé pour Bridor. Parmi les recettes classiques issues de ce partenariat, la Finedor, mais aussi les macarons développés en 2015. Selon Pascal Schneider-Maunoury, directeur marketing Bridor, "le partenariat avec Lenôtre compte pour environ 15 % de nos produits. Des offres premium et exclusives qui, d'une façon générale, dopent la créativité chez Bridor." Pour fêter cet anniversaire, Bridor et Lenôtre ont sorti cette année trois nouvelles Finedor, un croissant au beurre d'Échiré et 3 roulés arc-en-ciel.

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024