Bridor présente deux nouveautés sur EquipHotel

Publié le 12 octobre 2018 à 17:17
Les pains Gourmets est une nouvelle gamme de petits et grands pains avec un look tout droit sorti d'un fournil sans compromis sur la qualité boulangère. Ces pains sont idéals pour le service à table ou pour le petit déjeuner.

Les Irrésistibles (croissants de 60 g et pains au chocolat de 70 g) sont préparés à partir d'une recette unique où la touche de lait et de crème apporte des notes intenses en bouche, associée à un feuilletage pur beurre bien développé, léger et aérien, permettant d'obtenir des viennoiseries croustillantes à la mie jaune.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand N1

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024