Brioche Dorée met la Bretagne à l'honneur

Publié le 01 octobre 2014 à 18:12
Jusqu'à début décembre, Brioche Dorée sort une nouvelle gamme de produits inspirés des saveurs du terroir breton dans les restaurants participants. Le Toasté façon Breizh met la galette complète en sandwich avec son pain au sarrazin, servi avec de l'oeuf brouillé, du beurre, du jambon, de l'emmental et des champignons et proposé à compter de 4.20€. Le dôme citron façon Breizh est un palet breton surmonté d'une ganache au citron et est à partir de 2.70€. Le reste de la gamme automne comprend 4 sandwiches (le Sarrazin Rosette, l'Automnal, le Toasté poulet croustillant et le Toasté saumon jusqu'au 27 octobre), deux salades (fromagère et transalpine) et des snacks chauds (le croque-monsieur, le hot-dog, la pizza aux légumes, la pizza jambon-champignons et des quiches et des gratins).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025