Brioche Pasquier, des créations festives pour sublimer les fêtes

[Publi-rédactionnel] Brioche Pasquier jette un voile de finesse et de gourmandise sur les fêtes de fin d'année et présente aux professionnels de la restauration des créations pâtissières tendances et élégantes adaptées à chacune de leurs prestations (dessert du jour ou à la carte, café gourmand, plateau repas…).

Publié le 20 octobre 2017 à 13:03
Le Citron Chantilly - Biscuit Crumble : un Entremets gourmand au visuel original et raffiné
Plongez dans un délicieux contraste entre l'acidité du citron et la douceur de la vanille !

En une bouchée, toute la légèreté de la mousse chantilly vanille vient se mêler à l'onctuosité du crémeux citron et au moelleux du biscuit, relevé en fin de dégustation par le croustillant des brisures de biscuits au beurre.

Aussi bon que beau : le décor chantilly pochage "voile" confère une note chic et aérienne à ce dessert inédit.

Cette bande à partager permet de réaliser 10 à 12 parts entièrement personnalisables. 

Les Petits Fours Sucrés '4 Saisons' : une déclinaison de recettes à base de fruits et fruits secs
Brioche Pasquier présente une nouvelle collection de mignardises d'exception sous sa marque Symphonie : les Petits Fours "4 Saisons", 8 recettes aux formes variées et aux saveurs fruitées (Moelleux Rhubarbe, Carré Fraise, Moelleux Griotte, Croquant Pistache Abricot, Croustillant Praliné Figue, Financier Pommes façon Tatin, Carré Coco Ananas et Tartelette Chocolat Noisette Gianduja). Une déclinaison raffinée pour remémorer aux convives les 4 saisons écoulées.

Produits service par définition, ces petits fours sont simples et rapides à mettre en oeuvre et disposent d'une excellente tenue et brillance après décongélation. Cafés gourmands, cocktails, buffets… les petits fours "4 Saisons" sauront séduire par leur originalité et leur élégance. 

Ces deux recettes se composent d'arômes et colorants d'origine naturelle, sans conservateur, ni gélatine animale.

Fort de 25 ans de savoir-faire pâtissier, Brioche Pasquier s'attache constamment à proposer des recettes authentiques, traditionnelles ou innovantes de tartes, pâtes à choux, beignets, entremets, macarons et mignardises. 

Maîtrisant tous les process de production allant de la sélection des matières premières à la fabrication au sein de ses ateliers, Brioche Pasquier s'engage au quotidien pour préserver son héritage en respectant le savoir-faire artisanal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024