Bruno de Monte, le directeur général de Médéric, école hôtelière de Paris, a été promu au rang d'officier dans la promotion du 1er juillet de l'ordre national du Mérite agricole. Cette distinction vient récompenser plus de trente ans de carrière au service de la formation dans les secteurs de l'agriculture et de la gastronomie.
Bruno de Monte promu officier dans l'ordre national du Mérite agricole
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre