Bûche 2018 : La Réserve Paris

Paris (75)

Publié le 21 décembre 2018 à 18:48
Inspirée par le cuir de Cordoue qui décore le Gabriel, le restaurant 2 étoiles de La Réserve Paris, la bûche de Noël comprend le champagne comme ingrédient majeur, le champagne Michel Reybier. Parmi les autres ingrédients de cette bûche au champagne, des fruits exotiques : mangue, fruit de la passion, ananas et noix de coco. Un bûche signée par le chef Jérôme Banctel et le chef pâtissier Adrien Salavert
Bûche 6/8 personnes : 95 euros.
bûche #lareserve#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024