La création la plus kitsch des fêtes de fin d’année revisite la traditionnelle bûche roulée à l’ancienne. Benoît Castel a réalisé un biscuit moelleux au chocolat, une ganache gourmande au chocolat amer et un confit d’orange maison. Pour 6/8 personnes : 50 €.
Bûche 2019 : Benoît Castel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
75 - PARIS 13
Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina. Nous mettons l'accent surtout sur la personnalit
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 13
Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina. Nous mettons l'accent surtout sur la personnalité,
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: PizzaÏolo Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Pâ