Quels matériaux adopter en cuisine ? • Petit déjeuner : comment réduire le gaspillage • La réforme de l'enseignement professionnel suscite encore des interrogations • Titres-restaurant : “C'est aux restaurateurs d'être les plus malins” • Bûches 2023 la sélection de la rédaction... Retrouvez dès à présent votre magazine en version numérique.
Retrouvez le magazine du 8 décembre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 04
cherche serveur temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com. Se présenter en semaine à par
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Directeur de Résidence Sénior H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
La gestion d’un village séniors vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Sérénya ! >>> Gestionnaire de Résidence Séniors F/H <<< Sérénya est une structure dédiée à la gestion de villages séniors, qui allie confort, sérénité et services adaptés. Nous proposons des villages résidentiels