Cette année, le Fouquet’s Paris fête ses 120 ans. Et pour les célébrer, Nicolas Paciello, nouveau chef pâtissier de la maison parisienne, a créé un entremets en hommage au fondateur de la brasserie : La Bûche de Noël de Louis Fouquet. C’est une pièce toute en hauteur, sur un socle de chocolat croquant. Biscuit Malmaison aux amandes torréfiées, beurre noisette et zeste d’agrumes, crème madame et insert bergamote, constituent une association inédite et originale. Bûche vendue à 115 €.
Bûche 2019 : le Fouquet's Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe