Bûche 2021 : Le Drugstore

Publié le 15 décembre 2021 à 10:05

Le chef Eric Fréchon et Anthony Coquereau, chef pâtissier du Drugstore, ont imaginé deux bûches. La Fairy Xmas Gingerbread est composée d’un biscuit aux épices moelleux, atténué par une crème caramel et une crème à la vanille de Tahiti torréfiée. À cela s’ajoute une mousse vanille et cannelle qui lui donne tout son fondant. La Fairy Xmas Chocolate, a quant à elle été pensée comme un brownie déstructuré. Elle comprend des notes de noix de pécan, de noisettes et de chocolat. Avec son biscuit brownie, sa feuillantine au grué de cacao, son crémeux noisette et pécan et sa délicieuse mousse aux deux chocolats, la bûche Chocolate laisse un doux souvenir en bouche. Pour 6 personnes : 52 €.

bûche Le Drugstore Eric Frechon #anthonycoquereau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Kodawari Ramen : Ton prochain taf qui a du goût Envie d'un job qui sort de l'ordinaire ? Dans les restaurants Kodawari Ramen, on t'embarque dans un véritable voyage culinaire au Japon... sans quitter Paris. Kodawari, c'est quoi ? Des ramens d'exception : Préparés avec soin et amour du détai

Posté le 31 mars 2025

Chef de cuisine H/F

25 - GOUMOIS

Etablissement situé dans le parc naturel du Doubs au bord de la rivière à la frontière Suisse. Restauration traditionnelle à base de produits régionaux. Possibilité d'exprimer sa cuisine avec des suggestions. Capacité moyenne de 80 couverts par service. Possibilité de CDI. Conditions attractives

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Bonjour. Brasserie La Source dans le 15eme Métro convention. Recherche SERVEUR / SERVEUSE. Horaire 16h/Fermeture. Sachant porter un plateau, avec un minimum d’expérience en brasserie. Poste CDD puis CDI. Apelez-moi au 06 15 01 18 72 entre 10/12h ou 15/18. pour plus de détails.

Posté le 31 mars 2025